Com o bom tempo de volta, as saladas sabem muito melhor, aliás sabem mesmo bem, mais ou menos frescas, com base de alface ou base de massa tricolor, sendo ou não ao almoço, para mim isso faz toda a diferença para o consumo de hidratos de carbono, mas vou variando com o que há em casa e aqui ficam as minhas últimas sugestões.
A primeira uma salada de presunto, com tomate cereja, queijo, ovo, manga e cubos de pão próprios para saladas e a segunda salada, uma sabe de mistura de alface, tomate e couve roxa com cubos de atum e delicias do mar, ambas temperadas com molho vinagrete.
4 comentários:
Ambas têm muito bom aspecto.
Ambas têm muito bom aspecto.
Chega a esta altura do ano e começo sempre as minhas refeições por uma saladinha. POr vezes capricho na dita e passa a ser refeição.
http://bloglairdutemps.blogspot.pt/
é o que tem de bom este tempo mais quentinho, deixa-nos com muitas soluções...de comer sem arrependimentos.
Enviar um comentário